亲爱的 你梦的那一头是否有我
广告位 ID:14

亲爱的 你梦的那一头是否有我

2018-09-26 10:37:12热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 谨以此文献给我新婚的老婆!

  亲爱的,当你正在梦中熟睡的时候,而我却为今天的事正郁闷着,我可以很严肃很严肃的告诉你,我吃醋了!虽然他是我们很好的朋友,但是我确实是感觉酸酸的,很酸很酸。

  如果我没记错的话,我们结婚刚好一星期了吧,应该还算的上是新婚的,可是今天,你居然明目张胆的在YY上跟XX在他的区“嬉戏”。

  虽然我知道只是玩笑,虽然我知道你是有事才过去那区,可是我心里仍然感觉酸酸的,这是为什么呢?我来告诉你,这一切只缘于我对你的在乎,因为我们从相识到相知然后相恋,中间经历了很多,我很珍惜这份来之不易的感情.

  可是你呢?你只顾着帮你的姐妹解决问题而忽略了我的存在,我从你身边走过,对你发牵手,没反应;发亲吻,没反应。你可知道我当时的心情低落到了极点,在YY上你们左一句右一句的讨论着你们的事,我插不上嘴,我只得独自进入下一个频道享受寂寞,享受你给的那份失落。

  亲爱的,说这些并不是我在怪你。对于你的做法我能理解,你重情谊,是个热心的人,作为你的伴侣我支持你的做法。我只是希望你在做某些事的时候能顾虑一下的我感受,其实男人在感情这方面是很小气的,知道吗?

  还记得那天我的鸽子么?我说我不善于表达,但是我可以为了你笑的更多一点而努力。所以呢,只要能让你开心的事,我都不会去阻止,反而会支持你。当你哪次玩累了、玩倦了的时候,还记得有我在等着你,那时我会张开双臂给你依靠。

  你曾问我喜欢你什么,当时我没回答,其实你的什么我都喜欢。我喜欢你不开心时的破口大骂,我喜欢你被杀了后对我搞怪的哭诉,我喜欢你在YY听我唱完歌后说我还要听,我喜欢你上线时对我说亲爱的在干嘛........还有好多好多,把天上的星星数完我都还说不完的。

  天已渐明,不知不觉又抽了许多烟,烟虽灭了,却把思念埋在了心里。城市的那头的亲爱的,你梦里开心吗?肯定有我吧,嘿嘿!为了惩罚你,我把你的号开到了结婚处不停地对我发亲吻、牵手、跳舞,算是给我点甜头,弥补今天的酸味。

  亲爱的,早安。希望你看到这文章的时候,嘴角是上扬的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16

上一篇:不出则已 一出比天高

下一篇:返回列表

广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11